Витте. Ночь, тишина

Ночь,тишина.
Сплелись два тела.
Слиянье губ,слиянье рук.

Борьба...Дыханье участилось.
Протяжный стон,
Не громкий звук.

Движенья резче и сильнее.
Тела зовут,тела поют.
И вот в ночи стон сладострастья.
С обоих губ...С счастливых губ...

           12.06.2016г.


Рецензии