Жить в простоте, не слыть...

Жить в простоте, не слыть убогим.
В познании иная стать.
Умеренность дана не многим.
Есть повод, жаждем всласть блистать.
Жизнь переменчива порою
да сытым разумом не внять,
не изменить судьбу игрою
не лучше ль суть понять, принять.
И обивая те пороги,
упорно не хотим признать:
не миновать никак дороги
ниспосланной нам испытать.

12.06.2016г


Рецензии