Для встречи в три

Не спать до трёх - не выход вовсе,
Этим спастись нельзя никак.
Давай у разума мы спросим,
Как же смогли попасть впросак.

Не спать до трёх - это убийство,
Мотив на сон и покушенье.
Мы заметём следы - всё чисто,
Глаза перечеркнут спасенье.

Не спать до трёх и рыться в мыслях.
Отказывают лампы, свечи,
Не спать - до трёх часов зависнуть  -
Не жалко лишь для редкой встречи.


Рецензии