Люби!

Жить без любви, по-моему нет смысла.
Жизнь кажется скучна, какой в ней прок,
люби да так, чтоб не казалось кисло,
пока еще совсем не вышел срок.

Пока еще стройна твоя фигура,
пока еще лицом ты молода,
пока твои глаза еще не хмуро,
не смотрят на прошедшие года.

Поверь, что нет причин для оснований,
хранить в себе накопленных обид,
любовь придет, еще не вечер ранний,
не вышел срок - пожалуйста, люби!


Рецензии