Окончательный звонок

Берёшь в руки сотовый,
Листаешь список контактов:
Доходишь до сотого,
Сейчас момент для антракта.

Возвращаешься выше -
Девяносто девятый,
Набрав номер, услышишь:
-Позвони мне двадцатого.

Ты вернёшься к началу,
Тихо станешь звонить.
Как корабль к причалу,
Ты сумела приплыть.


Рецензии