не губите землю

Нет ресурсов что человек в оборот не взял
Приближает  планеты своей ближе он финал
Нефть качает,дрожит за финансов мир
А в земной же коре миллионы дыр
Лес за деньги под сруб,топоры стучат
Что зверям негде жить в прессе промолчат
Реки вспять повернет,глазом не моргнет
Сотни рыб от того умирать начнет
Что разрушить,достать думают умы
Человек для земли это миг чумы...


Рецензии