Родному городу

Экибастуз, ровесник мой,
Любимый город и родной,
Я сорок лет здесь прожила,
С тобой взрослела и росла.

Какие люди здесь живут!
Для них всегда в почёте труд.
Здесь русский, немец и казах -
Горит у всех огонь в глазах.

Разрезы здесь и ТЭЦ, и ГРЭС -
Заметен в городе прогресс.
Шахтёров так нелёгок труд,
В разрезе дОбычу ведут.

Расти и дальше процветай,
Экибастуз, любимый край!
И вместе мы пойдём вперёд -
Куда Отчизна нас зовёт.


Рецензии