Не подарок
Уехал далеко, о самом главном не сказав.
Я запакую сердце в целлофан, как ртуть блестящий,
и отошлю тебе, красивой лентой повязав.
В нём все слова любви, я ими грелся в преисподней.
Кому-то ад - огонь, а мне - сковавший душу лёд.
Подарок непрактичный и должно быть непригодный,
но только лишь с тобою моё сердце отдохнёт.
5.03.15
Свидетельство о публикации №116061202993