Обморок

       ОБМОРОК
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Однажды в час рассвета –
А  всё и шло к тому –
Случайно встретил Фета
Я в собственном дому».
                О. Захаров.

Однажды я с работы
Зашёл домой в обед.
Смотрю, чужие боты –
Из спальни вышел Фет.

Терплю, а сердце ноет,
В глазах туман густой,
На кухне пьют спиртное
Тургенев и Толстой.

Я понял – это драма
И вытерпеть не смог,
Попёр на Мандельштама,
Но встал меж нами Блок.

Жена в ночной сорочке
Пошла спокойно в зал.
Тут я дошёл до точки…
И в обморок упал.

                10.06.16.


Рецензии