Клава

           КЛАВА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Проходя мимо Танек и Машек
И решая, какая ладней,
Я увидел красавицу Дашу
И бордовый фонарик над ней».
                О. Захаров.

Я подкатывал к разным девчонкам
И всегда «от ворот поворот».
Я читал им стишки про зайчонка,
Пел про флору и фауну – вот!

Но однажды (Всевышнему слава –
Он мольбам и стенаниям внял)
Подошла возле мусорки Клава,
А под глазом бордовый фингал.

Я от счастья лишился рассудка,
Всё распродал, подался в бомжи.
Ведь любовь это, братцы, не шутка.
Ты попробуй её заслужи.
                10. 06.16.


Рецензии