Доверчиво отбросив прядь волос...
*****
Доверчиво отбросив прядь волос,
Ты смотришь... беззащитно-откровенно...
Мороз - по коже... За окном - мороз...
А здесь свои (а вот - помогут?) - стены!
Ты смотришь, не мигая... Этот взгляд...
Мне в Душу прямо... как тогда, весною...
Я, знаешь, рад... Но, чёрт возьми, не рад,
Что ты со мною... хоть и не со мною!
Мурашки - кожей...... За окном - мороз!
А этот взгляд... за что такие муки?
Я - обожгу о шёлк твоих волос
Свои... немного зябнущие руки.
А ты - молчишь... Кричат - твои глаза
О том, как нелегко тебе, родная!
... Я - ухожу.(Прости, что не сказал)
Но, мы с тобой... давно об этом знаем.
14.12.2014 года
Фото из Сети, автору - спасибо!
Свидетельство о публикации №116061202877
Любовью взгляд, как прежде, укоряет,
Прощанье близко- знаешь ты сама,
Но разум это снова отвергает...
Саша, до боли в сердце...Счастья Вам и любви!
Елена Полянская 3 14.06.2016 11:22 Заявить о нарушении
Добра, Спасибо!
Иванов Александр Евгеньевич 14.06.2016 11:24 Заявить о нарушении