Любимая женщина

Для меня - ты любимая женщина,
поздний час, до сих пор я не сплю,
я не знаю, кому ты обещана,
но тебя я так нежно люблю.

Ту же стройную, черноволосую,
с тем же голосом мягким, как воск,
и походкой обычной, не броскою,
и одеждой не с шиком, не в лоск.

Если будешь ты кем-то замечена,
в этом может сомнений не быть,
для меня - ты любимая женщина,
та которую сердцем любить.

Ты еще до конца не испитая,
чистотою своей, как родник,
я к тебе свои чувства испытую,
в тишине слов, сорвавшихся в крик!


Рецензии