Я горд лишь тем, живу в России

Я горд лишь тем, живу в России,
Русский язык, моя душа.
Её просторы и вершины,
И свежий ветер на морях.
Она великая для мира,
А в сердце, лучшая звезда.
Всем проявлением свободы,
Души заветная мечта.
Россия есть, конечно будет,
Во все текущие века.
Она держава крепким чувством,
Она всегда, моя судьба...
            Александр.


Рецензии