Своей судьбой не занимайся

Своей судьбой не занимайся,
Напрасный труд её беречь:
Живи, надейся и старайся
Каштан из жара свой извлечь.

Всё остальное в нашей жизни
Явления мелкие в пути,
А дальше что,а где же мысли,
Их, ценность, как скажи найти?

Куда идёшь? К чему стремишься?
Понять не каждому дано.
Там только то причудливое снится,
Что к исполнению сделать мудрено.


Рецензии