достаточно

достаточно.

хватит и одного поцелуя
чтобы понять, как люблю
как я тебя ревную
как за тобою готов на край
а что там, за краем -
это сейчас узнаем

хватит ли одного удара - свалить подонка
лучше подохнуть чем холостая гонка
за поцелуем, взглядом или объятьем -
лучше расстанемся дружески,
по понятиям

хватит меня любовью такою мучить
быть этой лаской
этим кустом колючим
с этим пятном достаточно целоваться -
время прощаться


Рецензии