Хочу я Бытие любовь не забыть!

Сколько сердец погребено, что любили,
Неужто они превратились лишь в прах?
Бытие скажи - разве они зря жизнь жили?
Верю - любовь жива в веках!

Дайте же место мне - человеку,
Жажду я вечно в вечности любить.
И коль обожгусь в любви на веку -
Хочу я Бытие любовь не забыть!


Рецензии