Нет ни однойI минуты - одинаковой...

Без исчисления
Похожей ...

А люди постоянно думают,
Что время возвращается ...
Ещё одним витком,
Ступенькой, иль скачком ...
На новой стадии, наивные,
Похоже ...


Рецензии