Сойти с ума...

"Сойти с ума!", как это тронет душу,
и захмелеет будто голова,
я своего желанья не нарушив,
сказал тебе прекрасные слова.
Они тебе принадлежат отныне,
а мне твои слова  "Сойти с ума!",
те, что в ответ сказала сердцем ты мне,
чей образ я с любовью рисовал...


Рецензии