Евросоюзу
А один погоняла,
То от этого кучера
Толку чуть, толку мало.
Кнут один, одни вожжи.
Как управишься тут?
Разбегутся упряжки,
Не поможет и кнут.
Надо много упряжек
Воедино собрать,
Тогда можно, хоть как-то
Погонять, управлять.
И несутся повозки,
Кучер их погоняет.
А куда и зачем?
Один кучер и знает.
Может, лучше не надо
Всем возам собираться?
Может, лучше им врозь,
Врозь свободно помчаться?
Но уздечка крепка,
Хоть и вожжи подгнили,
Да и кнут не устал,
Он пока ещё в силе.
Погоняла подкормит
Лошадей шито-крыто.
И помчится повозка,
Засверкают копыта.
Свидетельство о публикации №116061202744