Не спеши...

Не спеши понять меня,
Ошибиться сможешь ты.
Я сгораю без огня,
И сжигаю все мосты.

Жгу души мой стихи,
Полюбил тебя я знай.
Тянут в топь мои грехи,
Тяжело из Ада в Рай.

Если любишь,я скажу,
То,что на душе моей.
Что по грани я скольжу,
Мыслей злых теней.

Ты спасение моё,
Подари свою любовь.
Расклевали вороньё,
Расклевали сердце в кровь.

Я тебя боготворю,
Ты судьба моя теперь.
Об одном тебя молю,
Не захлопни сердца дверь.


Рецензии