Пожелания моей России
Всё хорошее – в основу!
С добрым сердцем и улыбкой
К достиженьям светлым, новым!
Чтобы снова были цели
И работа, и свершенья!
Человеческая ценность
Во главе была б решений!
Чтоб не ставили препоны
Людям в жизненных вопросах,
Чтобы в самой мере полной
С бытом всё решалось просто!
Чтобы старики и дети -
Под защиту государства!
Чтобы были нормы эти
Не как дар, а наша данность!
Был проступок - наказуем!
И растрата – вне закона!
Отвечать конкретным людям
За конкретные уроны!
Снова возродить понятья –
Наш патриотизм, культура!
Снова украинцы – братья,
Не фашистская структура!
Молодым – всегда работать,
Обеспечивая старость!
Их энергию и бодрость -
На себя и государство!
Жить бы так надёжно, ясно
Было бы, конечно, лучше!
Есть же главное богатство –
Человеческие души!
12.06.2016 г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116061202729
Успехов и всего доброго!
Галина Козликина 07.11.2016 08:40 Заявить о нарушении