я не плачу

Не плачу в глаза мне попала соринка
Пройдет,стоит лишь потерпеть
А сердце разбито,как хрупкая льдинка
Но память увы не стереть
Не плачу,в кулак собираю все силы
А слезы лишь дождь на щеке
Но дней не забыть,что душе были милы
А сердце сожмется в тоске
Не плачу,следы это влажного ветра
Вода это все на лице
Шаги твои дома я помню до метра
Жизнь замкнута в вечном кольце...


Рецензии