Ипохондрия

Бессмысленны слова, бездонные течения
Промокшие дрова,  потухшие влечения
Писалось в никуда, читалось неприметно
И пролита вода и высохла мгновенно


Высокие слова исчезли незаметно
Очухавшись едва безвредно и бесследно
Нет  мыслей  в голове  затихли все в молчании
И пустота  во мне ни силы ни желаний

Разбились в тишине бокалы безвременья
И сколько не туши осталось только тление
Вози во сне возы несбывшихся  мечтаний
Лишь  грома и   грозы одно очарование


Рецензии