Мне никуда не надо ехать

Мне никуда
Не надо
Ехать,
Зачем, скажите,
Уезжать,
Здесь, правда,
Тоже не до смеха,
Но там -
Совсем
Не благодать.
Я не сменю
Июньский
Холод,
Погод изменчивый
Каприз,
Ведь каждый здесь
Душою молод,
И мне не нужен
Морской бриз.
Жара мне просто
Ни к чему.
Кто уезжает
Добровольно,
Я тех,
Когда-нибудь
Пойму.
12 июня 2016 года.


Рецензии