Тепло твоих рук

Тепло твоих рук, любимый -
Елеем струится в сердце,
Разносится кровью дальше,
Меня охватив собой...
И льётся рекой незримой -
Так сладостно в ней согреться!
Дарует Любовь - без фальши,
Наш Дивный, Великий Бог!

12.06.2016






И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои! 
(Даниил 9:4)


Рецензии