Маша...

                В память о погибшей сибирячке
                Маше Краско.Позывной МЫШКА.
                Ей было 17лет.

Погибла Маша в одночасье,
Назад от смерти не вернёшь,
Как дочь России на Донбассе,
Сражалась там,где молодёжь.

В бою спасала ополченцев,
Из ВСУ солдат убил,
Направив выстрел прямо в сердце,
Он пулею его пронзил.

Скорблю о девушке погибшей,
О сибирячке,мне  родной...
В печали флаг над ней колышет,
Как воин,ветерок степной.

               12.06.2016г.


Рецензии