Бродяжка

Ночи,Песни и Рассветы,
Ты скажи-зачем все это,
То стоишь Ты у порога,
Толи бродишь вечно где-то,
То лежишь в моей кровати,
То летаешь в Поднебесье,
То поешь свои сонеты,
Как в старинной доброй песне,
То уходишь в одночасье
Без записки и упрека,
То потом опять рыдаешь,
Сиротливо у порога.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014                               


Рецензии