В мире условностей
Сколько возможностей мы упускаем год от года,день ото дня!
Кто-то там в зеркале неузнаваемо,список болезней твой послужной
В лучшем случае лишь прилагаемо.Слово все-таки за душой.
Тем,что за взглядом,за интересом,за ожиданьем нового дня,
Даже бессонницей.Слишком тесен день для души.Не хватает дня.
Свидетельство о публикации №116061202647