Посланница неба
землю накрыла,
крошку-снежинку
к земле отпустила.
Кружит снежинка,
кружит-летает,
место посадки
себе выбирает.
Села снежинка,
так уж случилось,
прямо на руку
мою опустилась.
- Только не тай!
Ах,подольше бы мне бы
налюбоваться
посланницей неба.
Свидетельство о публикации №116061202635