Забаловался... летний день

Дождём и солнцем,
Ветром, градом ...

Раз несколько
Сбивая тень,
Лупил и поддувал -
Ненастно ...
Малыми, большими каплями.

Ручьями радовал
Слегка,
Откуда зайчики
Весёлые скакали.

Где струйками воды
Расширились в потоках быстрых,
Преграды обойдя,
И спрятались
В прозрачные до дна
Большие ... лужи
С зябью ...


Рецензии