Из праха в прах. Из грязи в князи

###

Из праха в прах.
Из грязи в князи.
А из князьёв обратно в грязи.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии