День России

....................................
... Эй, Русь моя! Гляжу и умиляюсь,
Просторам необъятной стороны.
Наверное, с глубокой старины,
Я не один, тобою восхищаюсь.
Любуюсь на берёзы, как стройны,
Смотрю на нивы, колоса, на реки.
Здесь разной веры люди-человеки,
Но, жители, одной большой страны.
О, Русь родная! Родина и Мать,
Ты для детей своих, как есть - Святая.
Здесь всё твоё. И каждой земли - пядь,
Мы сохраним от края и до края...

Автор Б.Шевелёв - Городничий
10.06.2016


Рецензии