Счастье есть

..............................................

... Счастье есть, лишь протяните руку,
В себя поверьте, уверен - повезёт.
Забудете, как дождь наводит скуку,
Когда неделями за окнами он льёт.
Забудете, как в небе тёмном тучи,
Надули щёки, да в упор на вас глядят.
Они решают быстро, не за чем канючить,
И с неба тут же, каплями летят.
Подумайте, легко поставить точку,
Не поскупитесь: словом, комплимент,
И завершить хочу, вот так, последней строчкой:
Не упустите в жизни радостный момент...

11.06.2016


Рецензии