Солнце лучиком коснётся

Солнце лучиком коснётся,
И Земля вдруг улыбнётся,
А   от    милости  такой -
Будет день совсем другой!
Будем радостью светИться         
И деньком своим гордиться!
Только в  радости земной
Мы  построим  мир  иной!


Рецензии