У любви есть лицо

У любви есть лицо
Голос, нежность, тепло
У любви есть улыбка
И имя, твоё

У любви есть душа
Чище, искренней всех
У любви есть глаза
Самый, манящий смех

У любви есть мечты
У любви есть ответ
Прикасание губ
И ласкающий бред

Есть забота и смысл
Есть стремленье и путь
Миллион нежных чувств
Убивающих грусть

Никому не отдать
И вдыхать аромат
Жажда к сердцу прижать
Обнимающий клад

Всё есть в нашей любви
Что мы ценим и ждём
Что ужасно хотим
И в других не найдём

Мы рождаемся в ней
Мы творенье любви
Мамы нежный росток
Самой тёплой мечты


Рецензии