Остров Осознания. Утро
Звучал над каждой головой -
Живёт народ... одурманенный
И раздаётся... бесов... вой.
Все их потуги и ужимки
Противны... Сердцу и Уму,
Но крепко... Чёртовы пружинки
Прижали, спутали Страну.
Я понимаю: Власть их... мнима -
Наш Ум им... Силу придаёт -
И пропускаю вопли мимо,
Но... ТАК НЕ ДУМАЕТ народ.
Его волнует телевизор
И баснь "про белого бычка"...
Любой... аптекарский провизор
Ценней, чем... "речи" Собчака.
Дурмана лживые фонемы
Кругом... опутали народ.
Пора... Проснулись... Боже, Где Мы?
Про Нас ли это: "Скотий сброд"?
12.06.16
Благо в дар художнице Дразенке Кимпел.
Свидетельство о публикации №116061202513