покерный отчет..

У подножия гор, где кукуют бакланы,
И о каменный берег стучится прибой,
Приезжают смотреть далеко не фонтаны,
И не море лазурное манит волной.

На турнир в Монте-Карло, сразиться в картишки -
Пропустить авантюры не в силах такой:
Бархатистость стола, разноцветные фишки
Ощутить, от азарта дрожащей, рукой.

Гранд-финал ЕПТ* на Монако стартует.
Кто не верит в удачу, тот здесь не у дел.
Не шестерки-тузы, дилер шансы тасует:
Победит не сильнейший, а тот, кто посмел.

Рейз на флопе опять, две карманные дамы
Поскучнели и скисли: ослабла рука.
С холодком по спине, заколлировал , как бы,
исподлобья глазами сверля игрока.

Правилам вопреки, уповая на случай,
В неудачном раскладе рискнул на Олл-ин,
Не надейся на Адд-он, не будет Ре-Байев.
Как в гусарской рулетке - один на один.

Напряженье растет, и не выдержал верно
Перетянутый нерв, как на альте струна.
Проиграл я турнир, но теперь непременно,
Через год я вернусь поиграть.  И тогда...

     *ЕПТ - Европейский покерный турнир


Рецензии