Унылость

  Дождь ежедневный вгоняет в тоску,
Тяжелые тучи развесив,что сливы.
И с плесенью мысли плодятся в мозгу,
Ведь лето,без солнца о,ужас! тоскливо.

  Вода для природы,я знаю,важна.
"Лейте ночью дожди,а не днями!".
Погода отличная! летом нужна,
Обидно сидеть дома пнями..

       10.06.201 г.


Рецензии