Русь великая...

Русь великая, бескрайние просторы,
Навек сплотила веры и людей.
Отсюда враг всегда бежал с позором,
Живут здесь мирно христианин, мусульманин, иудей!
Скрипит зубами враг - Не по душе им наши люди,
Всё есть,.. ждёт процветанье впереди.
Чужой земли нам никакой не нужно,
Но и своё другим не отдадим!..
И если вдруг отчизна скажет -
- За землю предков жизнь отдай!
Я, как всегда, готов стоять на страже,
И в вечность, может даже, сгинуть навсегда!
Не дам врагу гулять свободно,
Чтоб Родину мою топтал...
- Он сыном был своей страны достойным,
Он с честью, гордо умирал! -
- Потом напишут так потомки,
И монументы возведут.
И будет смех детишек звонкий,
Когда их мамы мне цветочки принесут...

-


Рецензии
ЧужОй земли - опечатка...Творческих успехов, понравилось у Вас.

Наталия Бабанова   29.06.2016 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.

Саша Локоть   29.06.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.