Эй, мизантроп

Эй, мизантроп!
Обернись назад!
Посмотри на этих китов!
Посмотри на этот закат!
***
Эй, мизантроп!
Брось ты все стирать!
Ты еще живой!
Живой, твою мать!
***
Эй, мизантроп!
Знай же что ты,
Потеряв все
Живее всех живых!
***
Этот вариант
Только черновой!
Будешь умирать -
Забери с собой!


Рецензии