Друг или враг?

Я не вижу твоих ясных глаз
Не могу тихо тронуть рукою.
И слеза часто лилась из глаз,
И обида взрастала порою.

Кто ты мне все же: друг или враг?
В сотый раз не найду я ответа.
А в душе твоей только лишь мрак.
Ни намека на линию света...

Я пытаюсь понять, что с тобой
Почему ты извечно в печали.
То общались взахлеб мы с тобой,
То неделями просто молчали

Ты спросил как-то раз "для тебя
Кем сейчас я по жизни являюсь?"
Я подумала и поняла...
Но в любви я тебе не признаюсь.

Мы знакомы с тобою давно.
Время быстро для нас пролетело
Но люблю я тебя все равно
Молчаливо и неумело.

Ненавижу тебя и люблю...
Долго ль будем с тобою бодаться?
И, как я сейчас ни поступлю,
Все равно будешь ты упираться.

Говоришь, что меня ненавидишь.
Этим ранишь ты в самое сердце
Слез моих никогда не увидишь
И захлопнуты все твои дверцы...

Не поймешь ты, что чувствую я.
Для тебя это чушь или сказки...
Друг иль враг все же ты для меня?
Не узнать из-за призрачной маски.


Рецензии