Потеря

Век ноль,
Век пустота.
Взгляд боль,
четыре стены - теснота.

Смотреть некуда,
Искать нечего.
Думать некогда,
Всё близкое далеко.

Бежать прочь,
Реветь навзрыд.
Терпеть невмочь,
Душа - инвалид.

Жить боязно,
Пустота орбит.
Внутри морозно
Падение вниз - разбит.


Рецензии