Отношения без обязательств..
В плену у обстоятельств..
Обмен гормонами тел..
И ни-че-го...
Чтоб душой никто не болел..
Отношения без обязательств..
Смена партнёра по знаку качества..
По положению дел..
И до-сви-дос..
Когда безумно кто-то надоел..
Свидетельство о публикации №116061202399