Мне дарит жизнь твоя любовь!

Забвению хочу предать я космос,
Лишь только б не забыть тебя..
Ведь без тебя кусты всех роз,
Нечто - нет прекраснее тебя, и я -

И я знаю - жизнь дарит мне кровь,
Мне дарит жизнь твоя любовь!


Рецензии