Тень
прилип к тебе отчаянно и властно.
Тактильный аромат в твою сирень,
соцветья содрогающий в ней страстно.
Когда останемся с тобой вдвоём,
и волны ревности угаснут на излёте,
в вскипании мутневший водоём
я, буду терпким в чайном бергамоте.
Пребуду в чашке и внутри тебя
я разольюсь по всем твоим протокам.
Луч солнца тень рассеивал, дробя,
я с тьмой сливался, отдаваясь строкам.
Писал и день, и ночь тебе стихи,
всего себя одной лишь посвящая.
Тянулись тенью прежние грехи,
на мягком свете злобу вымещая.
Свидетельство о публикации №116061202387