Двое на лавочке

Падают индексы, биржи волнуются,
Нефть проседает и стоит гроши...
Двое на лавочке, молча целуются,
Что им до цен, котировок, маржи..

Им не до баррелей и не до фьючерсов,
Курсов валютных и прочей байды,
Им бы встречаться, от случая к случаю,
Скромный приют и немного еды...

Что им до сделок, альянсов и акций,
Игр подковёрных, финансовых схем,
Им бы любить, ревновать, целоваться,
Не замечая глобальных проблем...

Брокеры в панике, биржи волнуются,
Власти напуганы, кризис грядёт...
Двое на лавочке, молча целуются,
Молоды, счастливы, время идет…


Рецензии
Двое на лавочке, и остановлено
Время для них этой страстью земной.
Двое на лавочке - нежность истомленно
Их накрывает своею волной.

Светлана Дружининская   16.06.2016 08:58     Заявить о нарушении
Красиво, Светлана, спасибо Вам!

Сергей Мираж   16.06.2016 11:53   Заявить о нарушении