Кукует кукушка над лесом...
Ни страсти, ни жажды в "ку - ку",
Но слушаю песнь... с интересом,
Про скрытую в звуках тоску.
Тоскует и кличет по-птичьи...
Ушедших друзей и подруг...,
Как будто читаются притчи -
Про... одиночества круг.
Кукует кукушка над лесом,
И глух монотонностью звук...,
Давит кукушечьим прессом,
Я счёт открываю... вдруг.
Свидетельство о публикации №116061202286