У Сынтульского озера

Ворчит прибрежная вода,
Неутомимо бьёт о берег,
Ласкает, нежит луч листву.
Бессилен мир диктата денег
Затмить игру бегущих волн,
Скопить песчинок позолоту.
Рыбак, сочтя в судке улов,
Не в силах сдерживать зевоту.


Рецензии