Рецензия на Загадка 18. Лилия Охотницкая
Летом, осенью, весной
Дружно прыгайте со мной.
С вами прыгать я стараюсь.
Как, скажите, называюсь?
=============
В руках ручки я держу
и ........ я кручу.
Прыгаю через верёвку, -
получается как ловко.
Ноги, руки и устанут, -
прыгать я не перестану.
Что мне прыгать помогает?
Кто из вас ТО угадает?
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061202237