Сладкий плен

Пусть, ссоры боль, мне душу рвёт - чувства мои уважит.
Я в состоянии таком, как-будто бы бумажный.
Не страшно, на башке моей пару седых - от мыслей.
"Проблемой" это не назвать, другое дело лысый.

Да, грустно мне, ведь настроения нет, аппетита.
Сентиментальный, просто жуть, как эмо представитель.
Не удивительно, что сделала Любовь со мною:
Раньше я псом рычал цепным, теперь гееной вою.
***
Сколько еще протяну - я не знаю.
Больно мне, что так люблю свою заю.
Только влечет лик ее в плоть врезаясь.
Томно течет кровь тело терзая.
***
Инь янь подобно, кто-то сильный, кто-то послабее.
Я на порядок отстаю, увы, в этом забеге.
Руки подать не попрошу, не покажу и вида.
Всегда был двигателем жизни, стал как Рем Дигга.

Въедается Любовь как ржа - каррозия металла.
Казалось, не сломать меня, но всё ж осталось малость.
Послать бы чувства на три буквы, опуская руки.
Но раз в аду жить не могу, то и в раю всё рухнет.


Рецензии